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Moitiés extra
- C'est le cerneau d'une noix séparée en deux parties
égales et intactes. Le cerneau a une couleur claire sans
brun ni ambre. Ce produit de haut de gamme est idéal pour
la décoration des pâtisseries, fromages, chocolats,
etc.
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Invalides extra
- Ce sont des cerneaux cassés ou écornés d'une
bonne qualité gustative, issus des moitiés extra.
Ils sont souvent utilisés nature dans des salades ou pour
grignoter à l'appéritif ou devant la télé.
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Arlequins
- C'est le cerneau entier d'aspect ambre , brun ou jaune, à
l'exclusion du noir. Il a la même qualité gustative
que les moitiés extra. Du fait de son aspect, il se retrouve
dans des fabrications tel que des cerneaux enrobés de chocolats.
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Invalides Arlequins
- Ce sont des cerneaux ayant les mêmes caractéristiques
que l'invalide blanc mais issus de la catégorie "Arlequins".
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Brisures
- Ce sont des petits morceaux de 3 à 10 mm de diamètre.
Ils sont souvent issus des invalides arlequins. Ce produit est utilisé
en boulangerie pâtisserie dans l'incorporation des pâtes
pour la fabrication de pains aux noix, gâteaux...
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